Una piccola trattoria...

La nostra cucina


La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano  dalla A alla Z . 

Ad esclusione del pane tutto viene preparato  con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .

Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.

Così al mattino troverete  biscottini, torte e i dolcetti di Sonia

a Cena la pasta fatta in casa , sfiziosi antipasti , secondi e dessert ispirati alla cucina Regionale italiana di Alberto .

Ogni giorno prepariamo un nuovo menù , questo per dare ai nostri ospiti varietà di gusti.

  

Orario della trattoria :

 

 

 Stagione estiva :

Quest' estate la trattoria è aperta con orario serale ,solo su prenotazione, a menù fisso :

il venerdì e il sabato dalle 19 alle 22.

Resta fermo il servizio di cena per gli ospiti che soggiornano nelle camere.

 

 

Proponiamo un menù fisso, non lavoriamo alla carta ne al piatto.

 

 l prezzi ( a persona bevande escluse )

 

Versione Ruspante :

- Tre antipasti , primo a scelta  (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra), dolce : € 29

 

Versione Golosone :

- Tre antipasti, primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra) ,

secondo con contorno  o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 35

 

Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.