Mangiare al subric

 

 

"Si può essere felici anche mangiando un cibo molto semplice, bevendo acqua pura e avendo come cuscino unicamente il proprio braccio ripiegato."

(Confucio)

 

 

Vi accogliamo con semplicità offrendovi una cucina Piemontese rivisitata, con l'utilizzo di prodotti locali e a chilometro zero, vi proponiamo i gusti della nostra montagna: antipasti sfiziosi, pasta fresca fatta in casa (  "Ravioles" , Agnolotti ripieni, tagliatelle, "Cruset"..) , secondi di carne della tradizione, formaggi, mieli , liquori, pane di forno a legna e molto altro.

   

 Servizio pranzo : 

Sabato, Domenica   dalle ore 12.30 alle ore 16.

Nelle  belle giornate il nostro giardino vi offre una visuale magnifica.

 

Possibilità di mangiare al piatto :

 

Piatto misto di antipasti  da 11 a 12€

Primo di pasta fatta in casa ( tagliatelle, ravioles, agnolotti ripieni .. ) € 8/9 

Dolci della casa € 4

  

 Il secondo con contorno non viene servito a pranzo mentre è sempre presente nel menù di cena.

 

 

Cena in osteria:

 

Il Subric è una struttura molto piccola che offre tranquillità e ospitalità famigliare.

Per questo motivo abbiamo scelto di riservare la cena agli ospiti delle camere. 

 

 La cena per gli ospiti delle camere segue un menù giornaliero di 5 portate

ed è compresa nel servizio di mezza pensione.

 

·       2 Antipasti

 ·       Primi di pasta fresca fatta in casa 

 ·       Secondo con contorno o selezione di formaggi

 ·       Dolci 

 

 

 

 

 

Buon appetito!