Mangiare al subric

 

 

"Si può essere felici anche mangiando un cibo molto semplice, bevendo acqua pura e avendo come cuscino unicamente il proprio braccio ripiegato."

(Confucio)

 

 

Vi accogliamo con semplicità offrendovi una cucina Piemontese rivisitata, con l'utilizzo di prodotti locali e a chilometro zero, vi proponiamo i gusti della nostra montagna: antipasti sfiziosi, pasta fresca fatta in casa (  "Ravioles" , Agnolotti ripieni, tagliatelle, "Subiet"..) , secondi di carne della tradizione, formaggi, mieli , liquori, pane di forno a legna e molto altro.

 

Nota importante : 

Abbiamo scelto di servire a tavola la  pasta fresca esclusivamente preparata da noi con ingredienti di qualità, questo ci da molta soddisfazione ma anche tantissimo  lavoro di preparazione: la quantità di pasta che riesce a produrre il nostro cuoco determina la disponibilità dei servizi di pranzo e cena e il numero massimo di clienti che possiamo accettare.

 

Il nostro servizio di ristorazione è sempre attivo ogni sera per gli ospiti delle camere ed apriamo il ristorantino su prenotazione per tutti coloro che desiderano  nei giorni di Sabato e Domenica

 

 

Nelle  belle giornate il nostro giardino vi offre una visuale magnifica

Stagione Estiva 

 

 

 

IL PRANZO DELLA DOMENICA 

AL SUBRIC dalle h 12.30 alle h 15.30

 

Per esigenze organizzative e di personale abbiamo deciso di lavorare con un massimo di 18/20 coperti,

e quindi molto consigliato prenotare prima.

 

 

Tutto il mese di agosto lavoreremo a menù fisso.

 

 

Il menù della domenica:

.

- TRIS DI ANTIPASTI DEL GIORNO

- PRIMO  A SCELTA  DELLA NOSTRA PASTA FATTA IN CASA 

  DALLE MANINE DI ALBY CUOCO,

- DOLCI

€ 27,50 a persona (bevande escluse)

 

Extra menù Formaggi Locali da € 8 ( ideale per 2 persone )  a € 14 ( 3/4 persone )

 

.

 

-NON SI EFFETTUA SERVIZIO BAR –

I bar più vicini a noi li trovate ad Elva: Rifugio  La Sousto dal Col o  Locanda d’Elva,  Stroppo: Bar Ape Maira. 

 

 

  

LA CENA DEL SABATO

AL SUBRIC dalle h 19.30

 (Menù fisso)

 

Tutto ciò che vi proponiamo è cucinato utilizzando materie prime di qualità e reperito da fornitori di Valle.

 

Menù DEGUSTAZIONE :

 

- ANTIPASTO FREDDO DEL GIORNO

 

- ANTIPASTO CALDO DEL GIORNO

 

- PRIMO A SCELTA DELLA NOSTRA PASTA FATTA IN CASA.

 

- SECONDO CON CONTORNO oppure SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI

 

- DOLCI

€ 29 a persona (bevande escluse)

     

     Buon appetito!!

 

 

 

 

 

 

  

Il Subric è una struttura molto piccola che offre tranquillità e ospitalità famigliare.

Per questo motivo abbiamo scelto di riservare le restanti sere ( da domenica a venerdì ) agli ospiti delle camere. 

 

 La cena per gli ospiti delle camere segue un menù giornaliero di 5 portate

ed è compresa nel servizio di mezza pensione.

 

·     

Buon appetito!