La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano dalla A alla Z .
Ad esclusione del pane tutto viene preparato con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .
Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.
Così al mattino troverete biscottini, torte e i dolcetti di Sonia
a Cena la pasta fatta in casa , sfiziosi antipasti , secondi e dessert ispirati alla cucina Regionale italiana di Alberto .
Ogni giorno prepariamo un nuovo menù , questo per dare ai nostri ospiti varietà di gusti.
Stagione estiva :
Quest' estate la trattoria è aperta con orario serale ,solo su prenotazione, a menù fisso :
il venerdì e il sabato dalle 19 alle 22.
Resta fermo il servizio di cena per gli ospiti che soggiornano nelle camere.
Proponiamo un menù fisso, non lavoriamo alla carta ne al piatto.
l prezzi ( a persona bevande escluse )
Versione Ruspante :
- Tre antipasti , primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra), dolce : € 29
Versione Golosone :
- Tre antipasti, primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra) ,
secondo con contorno o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 35
Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.