Una piccola trattoria...

La nostra cucina è aperta :

Venerdi sera per cena dalle 19 alle 22 solo su prenotazione

Sabato sera per cena dalle 19 alle 23 solo su prenotazione

Domenica per pranzo dalle 12.30 alle 16  gradita prenotazione


La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano  dalla A alla Z e trova ispirazione nella cucina regionale italiana e in particolare su quella locale.

Ad esclusione del pane tutto viene preparato  con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .

Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.

La nostra specialità è la pasta fatta in casa , a mano..

  

Proponiamo un menù del territorio,

non lavoriamo alla carta ne al piatto.

 

 l PREZZI ( a persona ,bevande escluse, non divisibile )

 

Versione Ruspante :

- Tre antipasti , primo a scelta  (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra), dolce : € 32

 

Versione Golosone :

- Tre antipasti, primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra) ,

secondo con contorno  o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 35

 

Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.