Menù di domenica 12 marzo
Antipasti :
-Panzanella di patate viola
-da definire
-Flan di verdure con fonduta di toma d'Elva
Primi :
Ravioles di montagna , burro fuso e una lacrima di fonduta
Bigoli mori con pesto di cavolo nero e arancia
Secondi :
Rost beef e cavolfiori gratinati .
Assaggio di 4 formaggi locali con le nostre mostarde e miele
Dolci:
Cremino ai frutti rossi e mandorle
Paste di meliga e Zabaione
Torta tenerina al cioccolato fondente
Buon appetito!
Il menù può subire alcune variazioni a seconda della disponibilità delle materie prime e della volubilità del cuoco.
Combinazioni sul menù ( a persona bevande escluse )
- Tris antipasti primo a scelta , dolce : € 28
- Tris antipasti, primo a scelta ,
secondo con contorno o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 33
Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.
"Si può essere felici anche mangiando un cibo molto semplice, bevendo acqua pura e avendo come cuscino unicamente il proprio braccio ripiegato."
(Confucio)
Vi accogliamo con semplicità offrendovi una cucina Piemontese rivisitata, con l'utilizzo di prodotti locali e a chilometro zero, vi proponiamo i gusti della nostra montagna: antipasti sfiziosi, pasta fresca fatta in casa ( "Ravioles" , Agnolotti ripieni, tagliatelle, "Subiet"..) , secondi di carne della tradizione, formaggi, mieli , liquori, pane di forno a legna e molto altro.
Nota importante :
Abbiamo scelto di servire a tavola la pasta fresca esclusivamente preparata da noi con ingredienti di qualità, questo ci da molta soddisfazione ma anche tantissimo lavoro di preparazione: la quantità di pasta che riesce a produrre il nostro cuoco determina la disponibilità dei servizi di pranzo e cena e il numero massimo di clienti che possiamo accettare.
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-NON SI EFFETTUA SERVIZIO BAR –
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