Una piccola trattoria...

La nostra cucina


La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano  dalla A alla Z : pranzo , cena e colazione. 

Ad esclusione del pane tutto viene preparato  con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .

Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.

Così al mattino troverete  biscottini, torte e i dolcetti di Sonia

a Cena la pasta fatta in casa , sfiziosi antipasti , secondi e dessert ispirati alla cucina Regionale italiana di Alberto .

 

La nostra cucina richiede tempo, passione e manualità .

Cuciniamo per la colazione e la cena dei nostri graditi ospiti ogni giorno e a questo aggiungiamo un ulteriore servizio alla domenica a pranzo.

Siamo in due e sarebbe umanamente impossibile aggiungere anche le aperture di pranzo infrasettimanali ( per farlo dovremmo ricorrere a semilavorati e pietanze pronte ma non è la nostra filosofia ) .

 

 

Orario della trattoria :

 

Stagione invernale : dal 11 novembre ad 30 aprile

 Aperto al sabato  e alla domenica, per pranzo , dalle ore 12.30 alle ore 15.30 gradita la prenotazione

 

( salvo avverse condizioni meteo o eventuali chiusure segnalate qui sul sito )

 

Stagione estiva  dal 1 Maggio  al 31Ottobre  :

Sabato sera, per cena, dalle ore 19.30        richiesta prenotazione ( abbiamo poche disponibilità )

Domenica, per pranzo, dalle ore 12.30 alle ore 15.30  gradita prenotazione.

 Il Servizio di Cena nei giorni da Domenica a Venerdì è riservato agli ospiti delle camere .

 

 

 

 

Combinazioni sul menù ( a persona bevande escluse )

 

- Tris antipasti primo a scelta , dolce : € 28

- Tris antipasti, primo a scelta ,

secondo con contorno  o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 35

 

Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.