Mangiare al subric

Menù di domenica 12 marzo

 

Antipasti : 

-Panzanella di patate viola

-da definire

-Flan di verdure  con fonduta di toma d'Elva

 

Primi :

Ravioles di montagna , burro fuso  e una lacrima di fonduta

Bigoli mori con pesto di cavolo nero e arancia

 

Secondi : 

 

Rost beef e cavolfiori gratinati .

Assaggio di 4 formaggi locali con le nostre mostarde e miele 

 

Dolci:

Cremino ai frutti rossi  e mandorle

 Paste di meliga e Zabaione

Torta tenerina al cioccolato fondente

 

Buon appetito!

 

 


 

 

Il menù può subire alcune variazioni a seconda della disponibilità delle materie prime e della volubilità del cuoco.

 

 

 

Combinazioni sul menù ( a persona bevande escluse )

 

- Tris antipasti primo a scelta , dolce : € 28

- Tris antipasti, primo a scelta ,

secondo con contorno  o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 33

 

Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità. 

 

 

 

 

"Si può essere felici anche mangiando un cibo molto semplice, bevendo acqua pura e avendo come cuscino unicamente il proprio braccio ripiegato."

(Confucio)

 

 

 

 

Vi accogliamo con semplicità offrendovi una cucina Piemontese rivisitata, con l'utilizzo di prodotti locali e a chilometro zero, vi proponiamo i gusti della nostra montagna: antipasti sfiziosi, pasta fresca fatta in casa (  "Ravioles" , Agnolotti ripieni, tagliatelle, "Subiet"..) , secondi di carne della tradizione, formaggi, mieli , liquori, pane di forno a legna e molto altro.

 

Nota importante : 

Abbiamo scelto di servire a tavola la  pasta fresca esclusivamente preparata da noi con ingredienti di qualità, questo ci da molta soddisfazione ma anche tantissimo  lavoro di preparazione: la quantità di pasta che riesce a produrre il nostro cuoco determina la disponibilità dei servizi di pranzo e cena e il numero massimo di clienti che possiamo accettare.

 

 

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-NON SI EFFETTUA SERVIZIO BAR –

 

 

 

 

 

 

 

 

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