Mangiare al subric

 

 

Le nostre proposte:

 

Menù: "Il Ruspante":

-2 antipasti a scelta

-1 primo a scelta

-1 dolce o assaggio di bis di dolci

euro 26  bevande escluse.

 

Menù: "Il Pranzo della Domenica " :

- Tris di antipasti

- 2 primi

- secondo di carne

-bis di dolci 

euro 32 bevande escluse

 

Menù di Novembre/Dicembre:

Antipasti : 

-Giardiniera al forno

-Rosticcello di maiale, fondo di cottura, aioli di prezzemolo senza uova 

-Flan di zucca ed erbette con fonduta di toma e blu

 

Primi :

Ravioles di montagna , burro di elva, caprino stagionato

Tagliatelle con farina di segale e canapa integrale con ragù stracotto al putagè di salsiccia e cipolle

 

Secondo : 

Doba Occitana e patate Viola di Elva

 

Dolci:

Panna  cotta allo yogurt , coulisse dei nostri frutti rossi , cubetti di pere caramellate

Torta di nocciole e cioccolato con zabaione 

 

Buon appetito!

 

 

 

 

"Si può essere felici anche mangiando un cibo molto semplice, bevendo acqua pura e avendo come cuscino unicamente il proprio braccio ripiegato."

(Confucio)

 

 

 

 

Vi accogliamo con semplicità offrendovi una cucina Piemontese rivisitata, con l'utilizzo di prodotti locali e a chilometro zero, vi proponiamo i gusti della nostra montagna: antipasti sfiziosi, pasta fresca fatta in casa (  "Ravioles" , Agnolotti ripieni, tagliatelle, "Subiet"..) , secondi di carne della tradizione, formaggi, mieli , liquori, pane di forno a legna e molto altro.

 

Nota importante : 

Abbiamo scelto di servire a tavola la  pasta fresca esclusivamente preparata da noi con ingredienti di qualità, questo ci da molta soddisfazione ma anche tantissimo  lavoro di preparazione: la quantità di pasta che riesce a produrre il nostro cuoco determina la disponibilità dei servizi di pranzo e cena e il numero massimo di clienti che possiamo accettare.

 

 

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-NON SI EFFETTUA SERVIZIO BAR –

 

 

 

 

 

 

 

 

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