La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano dalla A alla Z : pranzo , cena e colazione.
Ad esclusione del pane tutto viene preparato con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .
Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.
Così al mattino troverete biscottini, torte e i dolcetti di Sonia
a Cena la pasta fatta in casa , sfiziosi antipasti , secondi e dessert ispirati alla cucina Regionale italiana di Alberto .
La nostra cucina richiede tempo, passione e manualità .
Cuciniamo per la colazione e la cena dei nostri graditi ospiti ogni giorno e a questo aggiungiamo un ulteriore servizio alla domenica a pranzo.
Siamo in due e sarebbe umanamente impossibile aggiungere anche le aperture di pranzo infrasettimanali ( per farlo dovremmo ricorrere a semilavorati e pietanze pronte ma non è la nostra filosofia ) .
Stagione estiva :
Quest' estate la trattoria è aperta con orario serale ,solo su prenotazione, a menù fisso :
il venerdi e il sabato dalle 19 alle 22.
Quest'estate non effettueremo più il servizio diurno della domenica ( per motivi di salute non ci è possibile coprire dei turni di lavoro troppo lunghi ), resta fermo il servizio di cena per gli ospiti che soggiornano nelle camere.
l menù ( a persona bevande escluse )
Ruspante :
- Tre antipasti , primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra), dolce : € 30
Golosone :
- Tre antipasti, primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra) ,
secondo con contorno o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 38
Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.