La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano dalla A alla Z : pranzo , cena e colazione.
Ad esclusione del pane tutto viene preparato con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .
Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.
Così al mattino troverete biscottini, torte e i dolcetti di Sonia
a Cena la pasta fatta in casa , sfiziosi antipasti , secondi e dessert ispirati alla cucina Regionale italiana di Alberto .
La nostra cucina richiede tempo, passione e manualità .
Cuciniamo per la colazione e la cena dei nostri graditi ospiti ogni giorno e a questo aggiungiamo un ulteriore servizio alla domenica a pranzo.
Siamo in due e sarebbe umanamente impossibile aggiungere anche le aperture di pranzo infrasettimanali ( per farlo dovremmo ricorrere a semilavorati e pietanze pronte ma non è la nostra filosofia ) .
Stagione estiva dal 1 Maggio al 31Ottobre :
Sabato sera, per cena, dalle ore 19.30 richiesta prenotazione ( abbiamo poche disponibilità )
Domenica, per pranzo, dalle ore 12.30 alle ore 15.30 gradita prenotazione.
Il Servizio di Cena nei giorni da Domenica a Venerdì è riservato agli ospiti delle camere .
Stagione invernale :
Aperto al sabato e alla domenica, per pranzo , dalle ore 12.30 alle ore 17 gradita la prenotazione
( salvo avverse condizioni meteo o eventuali chiusure segnalate qui sul sito )
Combinazioni sul menù ( a persona bevande escluse )
- Tris antipasti primo a scelta , dolce : € 28
- Tris antipasti, primo a scelta ,
secondo con contorno o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 33
Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.