Mangiare al subric

 

 

"Si può essere felici anche mangiando un cibo molto semplice, bevendo acqua pura e avendo come cuscino unicamente il proprio braccio ripiegato."

(Confucio)

 

 

Vi accogliamo con semplicità offrendovi una cucina Piemontese rivisitata, con l'utilizzo di prodotti locali e a chilometro zero, vi proponiamo i gusti della nostra montagna: antipasti sfiziosi, pasta fresca fatta in casa (  "Ravioles" , Agnolotti ripieni, tagliatelle, "Cruset"..) , secondi di carne della tradizione, formaggi, mieli , liquori, pane di forno a legna e molto altro.

   

 Servizio pranzo : 

Possibilità di mangiare al piatto :

 

Piatto misto di antipasti  da 11 a 12€

Primo di pasta fatta in casa ( tagliatelle, ravioles, agnolotti ripieni .. ) € 8 

Dolci della casa € 4

 

 

 Il secondo con contorno non viene servito a pranzo mentre è sempre presente nel menù di cena.

 

Cena in osteria:

 

Lou Subric diventa serale.

In stagione estiva aperti   la sera dal mercoledì al sabato su  prenotazione 

( abbiamo 10/12 coperti di cui 6 sono riservati naturalmente agli ospiti che alloggiano presso la struttura ) dalle 19 alle 22.

 

 Proponiamo un menù degustazione del giorno 

 

·       2 Antipasti

 ·       Primo di pasta fresca fatta in casa a scelta

 ·       Secondo con contorno o selezione di formaggi

 ·       Dolci 

 

€ 25   a persona bevande escluse

 

 

 

 

 

Buon appetito!