Venerdi sera per cena dalle 19 alle 22 solo su prenotazione
Sabato sera per cena dalle 19 alle 23 solo su prenotazione
Domenica per pranzo dalle 12.30 alle 16 gradita prenotazione
La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano dalla A alla Z e trova ispirazione nella cucina regionale italiana e in particolare su quella locale.
Ad esclusione del pane tutto viene preparato con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .
Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.
La nostra specialità è la pasta fatta in casa , a mano..
Proponiamo un menù del territorio,
non lavoriamo alla carta ne al piatto.
l PREZZI ( a persona ,bevande escluse, non divisibile )
Versione Ruspante :
- Tre antipasti , primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra), dolce : € 32
Versione Golosone :
- Tre antipasti, primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra) ,
secondo con contorno o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 35
Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.