Una piccola trattoria...

La nostra cucina


La nostra scelta è quella di cucinare tutto a mano  dalla A alla Z : pranzo , cena e colazione. 

Ad esclusione del pane tutto viene preparato  con pazienza e passione partendo da ingredienti di alta qualità il più possibile di filiera corta .

Ci appoggiamo a fornitori locali in cui riponiamo piena fiducia.

Così al mattino troverete  biscottini, torte e i dolcetti di Sonia

a Cena la pasta fatta in casa , sfiziosi antipasti , secondi e dessert ispirati alla cucina Regionale italiana di Alberto .

 

La nostra cucina richiede tempo, passione e manualità .

Cuciniamo per la colazione e la cena dei nostri graditi ospiti ogni giorno e a questo aggiungiamo un ulteriore servizio alla domenica a pranzo.

Siamo in due e sarebbe umanamente impossibile aggiungere anche le aperture di pranzo infrasettimanali ( per farlo dovremmo ricorrere a semilavorati e pietanze pronte ma non è la nostra filosofia ) .

 

 

Orario della trattoria :

 

 

 Stagione estiva :

Quest' estate la trattoria è aperta con orario serale ,solo su prenotazione, a menù fisso :

il venerdi e il sabato dalle 19 alle 22.

Quest'estate non effettueremo più il servizio diurno della domenica ( per motivi di salute non ci è possibile coprire dei turni di lavoro troppo lunghi ), resta fermo il servizio di cena per gli ospiti che soggiornano nelle camere.

 

 

 

 l menù ( a persona bevande escluse )

 

Ruspante :

- Tre antipasti , primo a scelta  (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra), dolce : € 30

 

Golosone :

- Tre antipasti, primo a scelta (pasta fresca del cuoco con farine macinate a pietra) ,

secondo con contorno  o tagliere di formaggi locali, assaggio di dolci : € 38

 

Tutti i primi di pasta fresca sono fatti a mano partendo da farine di alta qualità.